Was ist die Standardform von y = (x + 3) (4x + 1)?

Was ist die Standardform von y = (x + 3) (4x + 1)?
Anonim

Antworten:

#y = 4x ^ 2 + 13x + 3 #

Erläuterung:

Verwenden Sie FOIL, um sich zu vermehren …

# (x + 3) (4x + 1) = Stackrel "First" Overbrace (x * 4x) + Stackrel "Outside" Overbrace (x * 1) + Stackrel "Inside" Overbrace (3 * 4x) + Stackrel "Last" Overbrace (3 * 1) #

# = 4x ^ 2 + x + 12x + 3 = 4x ^ 2 + 13x + 3 #

Die Standardform hat individuelle Begriffe in absteigender Reihenfolge des Grades # x #. Wenn die binomischen Faktoren in der Form ausgedrückt werden # (ax + b) # dann ist das Ergebnis von FOIL in der richtigen Reihenfolge und erfordert nur die Kombination der mittleren Ausdrücke.