Warum ist die Faktorisierung von 2x ^ 2 + 7x + 6 = (2x + 3) (x + 2)?

Warum ist die Faktorisierung von 2x ^ 2 + 7x + 6 = (2x + 3) (x + 2)?
Anonim

Antworten:

# "siehe Erklärung" #

Erläuterung:

# "Ein Quadrat in Farbe (blau)" Standardform "gegeben; ax ^ 2 + bx + c #

# "Faktor berücksichtigen die Faktoren von ac, welche Summe zu b als" #

# "Sie haben oben angegeben" #

# 2x ^ 2 + 7x + 6 "ist in Standardform" #

# "mit" a = 2, b = 7 "und" c = 6 #

# "die Faktoren des Produkts" 2xx6 = 12 #

# "welche Summe zu + 7 sind + 4 und + 3" #

# "Mittelfristig mit diesen Faktoren aufteilen" #

# 2x ^ 2 + 4x + 3x + 6arrarrcolor (blau) "Faktor durch Gruppierung" #

# = Farbe (rot) (2x) (x + 2) Farbe (rot) (+ 3) (x + 2) #

# "nimm" den (gemeinsamen) Faktor "Farbe (blau)" (x + 2) #

# = (x + 2) (Farbe (rot) (2x + 3)) #

# 2x ^ 2 + 7x + 6 = (x + 2) (2x + 3) #