Was ist die Standardform von y = (-9x-7) (2x-7)?

Was ist die Standardform von y = (-9x-7) (2x-7)?
Anonim

Antworten:

Um das Standardformular zu finden, müssen Sie die Gleichung erweitern.

Erläuterung:

#y = (-9x -7) (2x - 7) #

# -18 x ^ 2 + 56x-14x + 49 #

Vereinfachen Sie dann die Gleichung.

Sie erhalten

# -18 x ^ 2 + 42x + 49 #

Antworten:

Um das Standardformular zu finden, müssen Sie die Gleichung erweitern.

Erläuterung:

#y = (-9x -7) (2x - 7) #

# -18 x ^ 2 + 56x-14x + 49 #

Vereinfachen Sie dann die Gleichung.

Sie erhalten

# -18 x ^ 2 + 42x + 49 #