Was ist die Standardform von y = (x + 1) (x-3)?

Was ist die Standardform von y = (x + 1) (x-3)?
Anonim

Antworten:

Quadratische Standardform:

#Farbe (weiß) ("XXX") y = x ^ 2-2x-3 #

Erläuterung:

Ein Ausdruck ist in Polynom-Standardform (und Quadratics sind eine Art von Polynom). Es ist erforderlich, dass die Terme in absteigender Reihenfolge angeordnet werden.

Die rechte Seite der angegebenen Gleichung erweitern:

# y = x ^ 2-2x-3 #

#Farbe (weiß) ("XXX") "Grad" (x ^ 2) = 2 #

#Farbe (weiß) ("XXX") "Grad" (- 2x) = 1 #

und

#Farbe (weiß) ("XXX") "Grad" (- 3) = 0 #

Dies ist in "Standardform".