Wie lösen Sie 5 - t = 3?

Wie lösen Sie 5 - t = 3?
Anonim

Antworten:

die antwort ist 2

Bearbeiten: Die Antwort kann auch 8 sein.

Erläuterung:

Der erste Fall gibt an:

# 5 - t = 3 #

für t lösen

# - t = 3 - 5 #

# - t = -2 #

#implies t = 2 #

Edit: Was die Magnitude-Funktion hier macht, ist, negative Lösungen in positive umzuwandeln. Dies bedeutet, dass wir zwei Fälle haben:

# 5-t = 3 # wie die ursprüngliche Antwort hatte

und

# 5-t = -3 #

#ohne t = 5-3 oder t = 5 + 3 #

#implies t = 2 oder 8 #