Antworten:
x = 1
Erläuterung:
ES IST LEICHT!!
# -x ^ 2 + 2x-1 = 0 # { * VERGLEICHEN MIT
# ax ^ 2 + bx + c #
wir sehen
# a = -1, b = 2, c = -1 #
durch die mittelfristige Trennung …. WIR BEKOMMEN, PRODUKT =#ca = -1 * -1 = 1 #
SUM =
# 2# *
deshalb
# -x ^ 2 + x + x-1 = 0 #
# -x (x-1) + (x-1) = 0 #
# (- x + 1) (x-1) = 0 #
daher
x = 1 …………………………… Ich hoffe, Sie bekommen es
* CHEERS !!: D *
Antworten:
# x = 1 #.
Erläuterung:
Diese Gleichung kann durch Faktorisierung gelöst werden.
# -x ^ 2 + 2x - 1 = 0 #
# -1 (x ^ 2 -2x + 1) = 0 #
# x ^ 2 -2x + 1 = 0 #
# x ^ 2 - x - x + 1 = 0 #
#x (x-1) -1 (x-1) = 0 #
# (x-1) (x-1) = 0 #
Jetzt,
# x-1 = 0 #
Deshalb, # x = 1 #.