Was ist die Standardform von y = (x + 21) (x + 1)?

Was ist die Standardform von y = (x + 21) (x + 1)?
Anonim

Antworten:

Siehe unten einen Lösungsprozess.

Erläuterung:

Um diese Gleichung in den Standard umzuwandeln, müssen wir die beiden Ausdrücke rechts multiplizieren. Um diese beiden Begriffe zu multiplizieren, multiplizieren Sie jeden einzelnen Begriff in der linken Klammer mit jedem einzelnen Begriff in der rechten Klammer.

#y = (Farbe (rot) (x) + Farbe (rot) (21)) (Farbe (blau) (x) + Farbe (blau) (1)) # wird:

#y = (Farbe (rot) (x) xx Farbe (blau) (x)) + (Farbe (rot) (x) xx Farbe (blau) (1)) + (Farbe (rot) (21) xx Farbe (blau) (x)) + (Farbe (rot) (21) xx Farbe (blau) (1)) #

#y = x ^ 2 + 1x + 21x + 21 #

Wir können jetzt wie folgt kombinieren:

#y = x ^ 2 + (1 + 21) x + 21 #

#y = x ^ 2 + 22x + 21 #