Antworten:
Sehen Sie sich den gesamten Lösungsprozess unten an:
Erläuterung:
Ersatz #Farbe (rot) (3) # für jeden #Farbe (rot) (a) # im Ausdruck und im Ersatz #Farbe (blau) (5) # für jedes Vorkommen von #Farbe (blau) (b) # im Ausdruck und dann das Ergebnis berechnen:
# 2 (Farbe (rot) (a) Farbe (blau) (b)) ^ 3 - 3Farbe (rot) (a) + 5Farbe (blau) (b) # wird:
# 2 (Farbe (rot) (3) xx Farbe (blau) (5)) ^ 3 - (3xx Farbe (rot) (3)) + (5xx Farbe (blau) (5)) -> #
#2(15)^3 - 9 + 25 ->#
# (2 x x 3375) + 16 -> #
# (2 x x 3375) + 16 -> #
#6750 + 16 ->#
#6766#